ماذا يحدث بالمحتوى والمنشورات الخاصة بي بعد أن أحذف حسابي؟

عند حذف الحساب يتم حذف جميع البيانات الشخصية بالإضافة للمنشورات والمحتوى الخاص بك بشكل نهائي.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
4 من 5 وجدوا هذا مفيداً

تعليقات

لا توجد تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.