لماذا ُيطلب مني إعادة ربط فيسبوك وتويتر ويوتيوب؟

تقوم الشبكات الاجتماعية بإنشاء رمز خاص للوصول إليها من خارج هذه الشبكة. وفي بعض الحالات قد تنتهي صلاحية هذا الرمز أو يصبح غير نافذاً، كما هو الحال عندما تغير كلمة السر الخاصة بك على إحدى الشبكات أو عندما تلغي ربط هذه الشبكة بباز. ففي هذه الحالات لا يمكن لباز الوصول إلى هذه الشبكة وسترى رسالة تنبيه في أعلى صفحات باز تطلب منك إعادة ربط هذه الشبكة.

الشبكات الاجتماعية

  1. ما هي الشبكات الاجتماعية التي يدعمها باز؟
  2. كيف أضيف شبكة اجتماعية؟
  3. هل يمكنني أن أربط عدة حسابات من نفس الشبكة؟
  4. تغييرات جديدة في واجهة برمجة تطبيقات فيس بوك.
  5. هل يمكن أي يكون لديّ عدة حسابات على باز؟
  6. كم عدد الحسابات المسموح لي اضافتها من نفس الشبكة الاجتماعية؟
  7. لا أجد الشبكة الاجتماعية التي استخدمها، هل يمكن إضافته إلى باز؟
  8. كيف أحذف شبكة اجتماعية؟
  9. ما الفرق بين ربط فيسبوك، تويتر ويوتيوب وربط بقية الشبكات الاجتماعية الأخرى؟
  10. كيف أدير خصوصية مشاركاتي من الشبكات الاجتماعية؟
  11. لقد قمت بتحديث كلمة السر الخاصة بي لأحد الشبكات الاجتماعية، هل يؤثر ذلك على ربط هذه الشبكة بباز؟
  12. لماذا ُيطلب مني إعادة ربط فيسبوك وتويتر ويوتيوب؟
  13. هل يمكن لأصدقائي على الشبكات الاجتماعية أن يروا أني قمت بربط حسابي بباز؟
  14. هل يمكن لباز الوصول إلى كلمة السر الخاصة بي على الشبكات الاجتماعية الأخرى؟
  15. كيف أقوم بإلغاء ربط شبكة اجتماعية بحسابي في باز؟

Feedback and Knowledge Base