كيف أقوم بإلغاء ربط شبكة اجتماعية بحسابي في باز؟

قد ترغب في بعض الحالات بإلغاء ربط حسابك في إحدى الشبكات الاجتماعية بباز. فعلى سبيل المثال، إذا لم تعد ترغب بإبقاء إحدى الشبكات أو أردت إلغاءها لإصلاح بعض المشكلات المتعلقة بهذه الشبكة (ويمكنك إعادة ربط هذه الشبكة بعد ذلك مرة أخرى):

لإلغاء ربط حسابك من فيسبوك:

  1.  قم بتسجيل الدخول على فيسبوك https://www.facebook.com/settings?tab=applications.
  2.  ضع مؤشر الفأرة على أيقونة باز
  3.  انقر على أيقونة (X) لإلغاء الربط.

لإلغاء ربط حسابك من تويتر:

  1. قم بتسجيل الدخول على تويتر وافتح الرابط التالي https://twitter.com/settings/applications.
  2. انقر على زر Revoke Access لإلغاء الربط.

 لإلغاء ربط حسابك من اليوتيوب

  1. قم بتسجيل الدخول على تويتر وافتح الرابط التالي: https://accounts.google.com/b/0/IssuedAuthSubTokens?hl=en_GB.
  2.  انقر على زر باز ثم انقر على زر Remove الموجود على اليمين.

الشبكات الاجتماعية

  1. ما هي الشبكات الاجتماعية التي يدعمها باز؟
  2. كيف أضيف شبكة اجتماعية؟
  3. هل يمكنني أن أربط عدة حسابات من نفس الشبكة؟
  4. تغييرات جديدة في واجهة برمجة تطبيقات فيس بوك.
  5. هل يمكن أي يكون لديّ عدة حسابات على باز؟
  6. كم عدد الحسابات المسموح لي اضافتها من نفس الشبكة الاجتماعية؟
  7. لا أجد الشبكة الاجتماعية التي استخدمها، هل يمكن إضافته إلى باز؟
  8. كيف أحذف شبكة اجتماعية؟
  9. ما الفرق بين ربط فيسبوك، تويتر ويوتيوب وربط بقية الشبكات الاجتماعية الأخرى؟
  10. كيف أدير خصوصية مشاركاتي من الشبكات الاجتماعية؟
  11. لقد قمت بتحديث كلمة السر الخاصة بي لأحد الشبكات الاجتماعية، هل يؤثر ذلك على ربط هذه الشبكة بباز؟
  12. لماذا ُيطلب مني إعادة ربط فيسبوك وتويتر ويوتيوب؟
  13. هل يمكن لأصدقائي على الشبكات الاجتماعية أن يروا أني قمت بربط حسابي بباز؟
  14. هل يمكن لباز الوصول إلى كلمة السر الخاصة بي على الشبكات الاجتماعية الأخرى؟
  15. كيف أقوم بإلغاء ربط شبكة اجتماعية بحسابي في باز؟

Feedback and Knowledge Base