ماذا يحدث عندما أرسل لأحدٍ ما رسالة؟

عند إرسالك رسالة لأحد الأصدقاء فيظهر لديه إشعار باللون الأحمر على أيقونة الرسائل في الشريط العلوي إلى جانب صورة الملف الشخصي. ويشير الرقم داخل الدائرة إلى عدد الرسائل غير المقروءة.


وفي حال تشغيل ميزة الإشعارات عبر البريد الالكتروني فسيستلم الصديق المرسل له بريداً لتأكيد الرسالة.

وبالنسبة لمستخدمي باز عبر تطبيق الجوال ستظهر لهم إشعارات تلقائية على الشاشة تشير إلى عدد الرسائل المستجدة  . كما يمكن للمستخدم أن يرى عدد الرسائل غير المقروءة في كل محادثة ضمن دائرة زرقاء إلى جانب المحادثة .

الرسائل والمحادثات

  1. ما المقصود بالمحادثة / الرسالة؟
  2. ماذا يحدث عندما أرسل لأحدٍ ما رسالة؟
  3. من يستطيع أن يرسل لي رسالة خاصة؟
  4. كيف أرسل صوراً؟
  5. كيف أرسل رسالة؟
  6. كيف أرسل مقاطع فيديو؟
  7. كيف أجد قائمة الوسائط المرسلة\الواردة في محادثة ما؟
  8. كيف أحذف محادثة؟
  9. ماذا يحدث بعد أن أحذف محادثة؟
  10. هل يمكنني تعديل أو حذف الرسائل التي تم ارسالها؟
  11. كيف يمكنني إعادة توجيه الرسائل في المحادثات؟
  12. كيف يمكنني إنشاء محادثة جماعية؟
  13. كيف أرسل رسالة إلى مجموعة محادثة؟
  14. كيف أرسل صورة إلى مجموعة محادثة؟
  15. كيفية تعديل اسم مجموعة المحادثة؟
  16. كيف أضيف أشخاصاً إلى مجموعة محادثة؟
  17. كيف أحذف أشخاصاً من مجموعة محادثة؟
  18. هل يستطيع الأعضاء الجدد في مجموعة محادثة رؤية الرسائل القديمة التي تم ارسالها قبل انضمامهم؟
  19. كيف أغادرمجموعة محادثة؟
  20. كيف أطلع على معلومات إضافية حول مجموعة محادثة؟
  21. ما المقصود بمشرف المجموعة؟
  22. ماذا تمثل الأيقونات الموجودة في مجموعة محادثة؟
  23. هل أستطيع تغيير أيقونة مجموعة المحادثة؟
  24. كيف أُشير إلى عضوٍ في محادثة جماعية؟

Feedback and Knowledge Base