ماذا يحدث بعد أن أحذف محادثة؟

بعد حذف المحادثة ستختفي من قائمة المحادثات ولن يمكنك رؤيتها مرة أخرى في قائمة المحادثات الحديثة وستنتقل إلى سلة المهملات. بالنسبة للرسائل المؤرشفة على أندرويد و iOS  يمكن العثور عليها في الأرشيف.

لاستعادة المحادثة بعد حذفها:

لمستخدمي أندرويد

لاستعادة المحادثة التي تمت أرشفتها انقر على إلغاء الأرشفة

 

لاستعادة محادثة تم حذفها مسبقاً

1.انقر على أيقونة قائمة المحادثة  في الزاوية اليسرى العليا.  .

2. انقر على حقل البحث في مربع المحادثة.

3. انقر على أرشفة في أعلى يمين الشاشة.

4. اختر المحادثة التي ترغب في إلغاء أرشفتها وقم بالنقرعليها مطولاً وسحبها إلى اليمين.

5. إذا كنت تريد أرشفة المحادثة مرة أخرى فقط انقر على أرشفة.

 

 

 

لمستخدمي IOS

لاستعادة المحادثة التي تمت أرشفتها انقر على إلغاء الأرشفة

 

لاستعادة محادثة تم حذفها مسبقاً

1.انقر على أيقونة قائمة المحادثة  في الزاوية اليسرى العليا.  .

2. انقر على حقل البحث في مربع المحادثة.

3. انقر على أرشفة في أعلى يمين الشاشة.

4. اختر المحادثة التي ترغب في إلغاء أرشفتها وقم بالنقرعليها مطولاً وسحبها إلى اليمين.

5. إذا كنت تريد أرشفة المحادثة مرة أخرى فقط انقر على أرشفة.

 

 


Feedback and Knowledge Base