كيف أحذف صوراً كنت قد نشرتها على باز؟

يمكنك حذف الصور التي قمت بنشرها مسبقاً من ألبوماتك في أي وقت ولكن حذف الصور التي قمت بتنزيلها مباشرة على ملفك الشخصي غير متوفر حالياً.

لحذف الصور المنشورة في ألبوماتك:

لمستخدمي الحاسوب:

1. مرر مؤشر الفأرة فوق المنشور.
2. انقر على زر القائمة المنسدلة .
3. اختر حذف من القائمة المنسدلة.



4. انقر على زر تأكيد.





لمستخدمي أندرويد:

1. انقر على السهم  الموجود في الزاوية العلوية اليسرى للمنشور.
2. اختر حذف.




لمستخدمي iOS:

1. انقر على السهم الموجود في الزاوية العلوية اليسرى للمنشور.
2. اختر حذف.

 

 

Feedback and Knowledge Base