كيف أتحكم فيمن يمكنه مشاهدة منشوراتي من الشبكات الاجتماعية المرتبطة بحسابي في باز؟

للتحكم فيمن يمكنه مشاهدة منشوراتك على الشبكات الاجتماعية المرتبطة بحسابك على باز لا بد من تحديد إعدادات الخصوصية لحساباتك على هذه الشبكات. ويمكنك تحديد واحد من الخيارات التالية لكل من الشبكات:

  • الجميع
  • الأصدقاء وأصدقاء الأصدقاء
  • الأصدقاء
  • أنا فقط

لضبط إعدادات خصوصية الشبكات المرتبطة بحسابك على باز:

لمستخدمي الحاسوب:

1. انقر على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى واختر إضافة الشبكات من القائمة.



أو اذهب إلى صفحة الملف الشخصي وانقر على إضافة الشبكات أسفل ويسار صورة الغلاف.



أو اذهب إلى الإعدادات واختر الحسابات الإجتماعية من القائمة الأفقية.



2. اختر الشبكة الاجتماعية التي ترغب بضبط إعدادات الخصوصية الخاصة بها وانقر القائمة المنسدلة.



3. انقر على الخيار المطلوب.



4. انقر حفظ تحت قائمة الشبكات الاجتماعية المرتبطة على حسابك في باز.


لمستخدمي iOS:

1. انقر على زر إضافة الشبكات من بازلاين.
أو انقر على الملف الشخصي من شريط الخيارات.



انقر على أيقونة الإعدادات .
اختر الإعدادات الاجتماعية

 

2. انقر على أيقونة الشبكة التي ترغب بتعديل إعدادات الخصوصية الخاصة بها.
3. اختر من يمكن مشاهدة منشوراتك.



4. انقر تابع.



لمستخدمي أندرويد:

1. انقر على أيقونة قائمة الهامبرغر .
2. انقر على الإعدادات.



3. انقر على الإعدادات الاجتماعية من القائمة.



4. اضغط على الشبكة التي ترغب بتعديل إعدادات الخصوصية لها.
5. انقر على السهم لضبط خصوصية الشبكة المحددة.
6. انقر انتهى.

Feedback and Knowledge Base