كيف يمكنني حظر \ ازالة حظر مستخدم ما في باز؟

بإمكانك كمستخدم بأن تقوم بحظر أي من المستخدمين الاخرين من على باز. عند حظر مستخدم، لا يمكنك الاطلاع على منشوراته ولا يمكنه أيضا الاطلاع على منشوراتك او حتى القيام بإرسال رسالة او طلب إضافة كصديق.

لحظر مستخدم عبر باز.

لمستخدمين الحاسوب/ الموقع: 
1. اذهب الى صفحة المستخدم الذي تريد حظره.
2. اختر على علامة التبويب  في اعلى يسار الشاشة.
3. اختر على الخيار "حظر مستخدم".


4. اختر تأكيد لتأكيد حظر المستخدم.





لإلغاء حظر مستخدم: 

1. اذهب الى الاعدادات ومن ثم تعديل الملف الشخصي من خلال الدخول الى الحساب واختر على شريط القائمة "المستخدمون المحظورون"



2. تظهر لك شاشة إدارة الحظر.

3. اختر على "الغاء الحظر" بجانب المستخدم الذي تريد الغاء الحظر عنه.


لمستخدمين اندرويد : 

1.ادهب الى صفحة المستخدم الذي تريد حظره. 
2. اختر على علامة التبويب  في اعلى يسار الشاشة.
3. اختر على الخيار "حظر المستخدم". 


4. اختر على "نعم" الحظر لتأكيد حظر المستخدم.

لإلغاء حظر مستخدم:

1. اضغط على ايقونة الهامبرجر  في اعلى يمين الشاشة واذهب الى الإعدادات.


3. اضغط على "المستخدمين المحظورين".
4. تظهر لك قائمة بالمستخدمين الذين تم حظرهم، اختر على إلغاء حظر ليتم إزالة الحظر عن المستخدم.





لمستخدمين IOS: 

1. 1.ادهب الى صفحة المستخدم الذي تريد حظره.
2. اختر على علامة التبويب  في اعلى يسار الشاشة واختر على الخيار "حظر المستخدم". 

3. اختر على "موافق" الحظر لتأكيد حظر المستخدم.
 

لإلغاء حظر مستخدم:

1.اذهب الى الملف الشخصي من الشريط السفلي.

2. اضغط على الاعدادات  من اعلى يسار الصفحة واذهب الى "المستخدمين المحظورين".


3. تظهر لك قائمة بالمستخدمين الذين تم حظرهم، اختر على إلغاء حظر ليتم إزالة الحظر عن المستخدم. 

5. اختر "موافق" لتأكيد ازالة الحظر عن المستخدم.




Feedback and Knowledge Base