كيف أتحكم بالإشعارات الخاصة بالأصدقاء والمتابعين؟

أصبح الآن بإمكانك التحكم في تلقي الإشعارات عند قيام احد اصدقائك او المتابعين بنشر او مشاركة مشنور ما.

للتحكم بالإشعارات:

لمستخدمي الحاسوب:

1. اذهب الى صفحة الملف الشخصي للصديق او الحساب الذي تتابعه،

2. انقر على علامة التبويب  في اعلى يسار الصفحة ثم اختر تفعيل الاشعارات لتتلقى اشعارات تتعلق بالصديق عند مشاركته او نشره لمحتوى ما.



- لايقاف تلقي الإشعارات :

1. اذهب الى صفحة الملف الشخصي للصديق او الحساب الذي تتابعه،

2. انقر على علامة التبويب في اعلى يسار الصفحة ثم اختر إيقاف الاشعارات لإيقاف اشعارات تتعلق بالصديق عند مشاركته او نشره لمحتوى ما.



لمستخدمي الأندرويد:

1. اذهب الى صفحة الملف الشخصي للصديق او الحساب الذي تتابعه،

2. انقر على علامة التبويب في اعلى يسار الصفحة ثم اختر تفعيل الاشعارات لتتلقى الإشعارات التي تتعلق بالصديق عند مشاركته او نشره لمحتوى ما.



- لإيقاف تلقي الاشعارات :

1. اذهب الى صفحة الملف الشخصي للصديق او الحساب الذي تتابعه،

2. انقر على علامة التبويب في اعلى يسار الصفحة ثم اختر إيقاف الاشعارات لإيقاف الاشعارات التي تتعلق بالصديق عند مشاركته او نشره لمحتوى ما.


3. اختر نعم لتأكيد ايقاف تلقي الاشعارات.




لمستخدمي iOS:

1. اذهب الى صفحة الملف الشخصي للصديق او الحساب الذي تتابعه،

2. انقر على علامة التبويب في اعلى يسار الصفحة ثم اختر تفعيل الاشعارات لتتلقى اشعارات تتعلق بالصديق عند مشاركته او نشره لمحتوى ما.



- لايقاف تلقي الإشعارات :

1. اذهب الى صفحة الملف الشخصي للصديق او الحساب الذي تتابعه،

2. انقر على علامة التبويب في اعلى يسار الصفحة ثم اختر .  إيقاف الاشعارات لإيقاف الاشعارات التي تتعلق بالصديق عند مشاركته او نشره لمحتوى ما.


  3. اختر موافق لتأكيد ايقاف تلقي الاشعارات. 

 


Feedback and Knowledge Base