كيف أقوم بحذف المجموعة؟

يمكنك التحكم في اعدادات المجموعة او القيام بتعديل المعلومات المتعلقة بها عن طريق الخطوات التالية:
 
لمستخدمي الحاسوب
1.اذهب إلى ملفك الشخصي من القائمة الموجودة أعلى يمين الصفحة.

 
أو انقر على شعار باز في أعلى ويمين الصفحة

أو اذهب إلى صفحة الملف الشخصي

2.انقر على المجموعات من القائمة واذهب الى المجموعة المحددة التي تريد حذفها.
 

 
3. انقر على علامة تعديل المجموعة.


4. قم بالنقر على حذف المجموعة.
  





لمستخدمي أندرويد
1. اضغط على علامة الهامبرجر  في اعلى يمين الشاشة.
2.  اختر على الصفحة الشخصية.


3. انقر على المجموعات \ مشاهدة الكل من صفحتك الشخصية.

  

4. انقر على المجموعة وانقر على علامة التبويب 
 
5. قم بالضغط على حذف المجموعة.
  

6. عند ظهور رسالة تنبيه الحذف للمجموعة، انقر على حذف  لتأكيد عملية الحذف.



لمستخدمي IOS

1. انقر على الملف الشخصي من شريط الخيارات.
 
 
2. اذهب الى المجموعات وانقر على المجموعة المراد حذفها.
  

3. انقر على المجموعة وانقر على علامة التبويب
 

4. قم بالضغط على حذف المجموعة.

 

5. عند ظهور رسالة تاكيد الحذفـ، انقر على حذف.
 
ملاحظة: ميزة حذف مجموعة غير متاحة حاليًا لمستخدمين IOS  ولكن ستتم إضافتها قريبًا في التحديثات القادمة.

Feedback and Knowledge Base