من يستطيع النشر في المجموعة؟ التحكم بالخصوصية

عند انشاء مجموعة، يستطيع مدير المجموعة التحكم وضبط الاعدادات الخاصة بالنشر ومشاهدة المنشورات في داخل المجموعة على النحو التالي:
  • الجميع.
  • الاصدقاء والاصدقاء المشتركين.
  • الاصدقاء فقط.
ملاحظة: يمكن التحكم في قائمة المتابعين في المجموعة من قبل مدير المجموعة على النحو التالي:

 في حالة قام مدير المجموعة بالسماح للنشر داخل المجموعة، سيتمكن المتابعين بالقيام بالتالي:
  • اضافة منشورات داخل المجموعة دون الرجوع الى مدير المجموعة.
  
في حالة قام مدير المجموعة بعدم السماح للنشر داخل المجموعة، لا يستطيع المتابعين القيام بالتالي:
  • اضافة المنشورات داخل المجموعة
    • فقط مدير المجموعة  يستطيع النشر واعتماد المنشورات في المجموعة.
  


لمستخدمي الحاسوب
1.اذهب إلى المجموعات من القائمة الموجودة أعلى يمين الصفحة.

أو:

1.اذهب إلى الملف الشخصي لمنشئ المجموعة.
2.انقر على المجموعات من القائمة.
 

3. انقر على اعدادات المجموعة.


4. انقر على المجموعة التي تريد تشغيل خاصية الإشعارات لها وانقر على اعدادات المجموعة واذهب الى الخصوصية.



5. اختر ما يناسبك من ضبط الخصوصية التي تريد في المجموعة وانقر على حفظ..
   
 

لمستخدمي أندرويد

1. انقر على الصورة الرمزية في الزاوية العلوية اليمنى . 

 

2.  انقرعلى عرض ملفك الشخصي.


3. اختر المجموعات من القائمة وانقر على تعديل للمجموعة.
  

4. قم بالنقر على علامة  وذلك لضبط \ تفعيل الاعدادات.



5. انقر على حفظ.



لمستخدمي IOS

1. انقر على الصورة الرمزية في الزاوية العلوية اليمنى . 

 

2.  انقرعلى عرض ملفك الشخصي.
3. اذهب الى المجموعات وانقر على تعديل.
4. قم بالنقر على علامة  وذلك لضبط \ تفعيل الاعدادات.
 
5. انقر على حفظ.


  ملاحظة: هذه الميزة غير متاحة حاليا لمستخدمين IOS وقريبا سيتم طرحها في التحديثات القادمة.  

Feedback and Knowledge Base