كيف يمكنني نشر \ ازالة المنشورات في المجموعة؟

عند انشاء مجموعة، يستطيع مدير المجموعة التحكم وضبط الاعدادات الخاصة بالنشر ومشاهدة المنشورات في داخل المجموعة على النحو التالي:
  • الجميع.
  • الاصدقاء والاصدقاء المشتركين.
  • الاصدقاء فقط.
لمستخدمين الحاسوب:
لإضافة مشنور:

1. انقر على مشاركة للمنشور الذي تريد مشاركته في المجموعة.

2. انقر على أضف الى مجموعة.
   

لحذف منشور من المجموعة: 
1.اذهب الى المنشور الذي تريد حذفه من المجموعة ثم قم بالنقر على علامة التبويب  الخاصة  بالمنشور وانقر على حذف .
 

2.  انقر على تأكيد لتاكيد عملية الحذف.




لمستخدمين الاندرويد: 

1. اضغط على مشاركة  للمنشور الذي تريد مشاركته في المجموعة.
  
2. اضغط على اضاف الى مجموعة.
 
3. اكتب التعليق الخاص بالمنشور الذي تريد مشاركته في المجموعة.


4. انقر على إضافة.

لحذف منشور:

1. قم بالنقر على علامة التبويب  الخاصة  بالمنشور في المجموعة واختر حذف. .
 

2. انقر على حذف في رسالة التاكيد وذلك لتنفيذ عملية الازالة للمنشور من المجموعة.



لمستخدمين IOS: 

1. اضغط على مشاركة للمنشور الذي تريد مشاركته في المجموعة.
  
2. اضغط على اضافة الى المجموعة.
 

3. اكتب التعليق الخاص بالمنشور الذي تريد مشاركته في المجموعة.


4. انقر على إضافة.


لحذف منشور:

1. قم بالنقر على علامة التبويب  الخاصة  بالمنشور في المجموعة وانقر على حذف منشور.

2. انقر على حذف المنشور في رسالة التاكيد وذلك لتنفيذ عملية الازالة للمنشور من المجموعة.
  


ملاحظة: هذه الميزة غير متاحة حاليا لمستخدمين IOS  وقريبا سيتم طرحها في التحديثات القادمة.
 

Feedback and Knowledge Base