كيف ألغي متابعة مستخدم؟

 لإلغاء متابعة مستخدم، ابحث عن المستخدم، قم بالنقر على "متابع" ستتمكن بشكل تلقائي من متابعة هذا الشخص ورؤية منشوراته على صفحة بازلاين الخاصة بك ويمكن لهذا الشخص بنفس الوقت متابعتك ورؤية منشوراتك بشكل تلقائي.

لإلغاء لمتابعة مستخدم:


لمستخدمين أندرويد:
1. اكتب اسم المستخدم في خانة البحث أعلى الصفحة.

2. انقر على الاسم للذهاب إلى صفحة الملف الشخصي

3. انقر على متابع في صفحة المستخدم. وذلك لالغاء المتابعة.

4. لتأكيد عملية الغاء المتابعة انقر على نعم.


لمستخدمين IOS:

1. اكتب اسم المستخدم في خانة البحث أعلى الصفحة.

2. انقر على الاسم للذهاب إلى صفحة الملف الشخصي

3. انقر على متابع في صفحة المستخدم. وذلك لالغاء المتابعة.

4. لتأكيد عملية الغاء المتابعة انقر على نعم.



Feedback and Knowledge Base