كيف احذف المنشورات المشاركة؟

يمكنك حذف المنشورات المشاركة من قبلك او من قبل المستخدمين الاخرين.

لمستخدمين الاندرويد:

1.انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليسرى أسفل الصفحة.



2.انقر على المنشورات المشاركة



3.اختار المنشور المراد حذفه.

4.انقرعلى قائمة 3 نقاط  وانقر فوق حذف المنشور المشارك.




5.انقر فوق حذف.



لمستخدمين IOS:

1.انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليسرى أسفل الصفحة.



2.انقر على المنشورات المشاركة



3.اختار المنشور المراد حذفه.

4.انقرعلى قائمة 3 نقاط  وانقر فوق حذف المنشور المشارك.




5.انقر فوق حذف.

Feedback and Knowledge Base